Sobre

Olá. Sou apaixonada por alcachofras e há anos me dedico a desenvolver receitas saborosas. No final de 2017 encerrei minha carreira no mercado de mídia digital e passei a trabalhar exclusivamente com elas. Acabei criando pratos cheios variações e derivações, numa pegada italiana mas muito brasileira. Recebo grupos fechados na minha casa em São Paulo, almoços primaveris e disponibilizo potinhos com marinadas que vão com tudo.

COMO TER UMA MARINADA
Pote de 150g, R$26 cada ou no combo dos dois, R$50
* Tipo B: lascas de alcachofra fresca marinada no bacon. cebola, azeite e afeto
* Tipo O: lascas de alcachofra fresca marinada no azeite com olivas, temperinhos e afeto
Retirada na portaria (em Santa Cecília) ou entrega num raio de 5km daqui (taxa de R$5)
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COMO COMER AQUI
Alcachofradas completas na minha casa, ou melhor, meu restaurante de uma mesa só 🙂
A ideia é receber amigues e amigues dos amigues para horas de pleno desfrute num ambiente que mistura arte, trilha sonora e muuuita alcachofra
Mesas fechadas para 1 a 6 pessoas, sempre com reserva antecipada.
Durante a primavera, almoços aos finais de semana em mesa rotativa. O cardápio da vez é publicado toda quinta feira no Instagram e Facebook @alcachofradadede.
Basta reservar com uma hora de antecedência, limite de 6 pessoas sentadas e 4 na espera de no máximo meia hora, com antepasto generoso e muita conversa cruzada pra espera ser bacana.
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Nos jantares pré agendados, a reserva acontece na véspera e todos os ingredientes são comprados no próprio dia. A ideia é oferecer horas de deleite em torno do que interessa: Entrada, Prato e Sobremesa com a alcachofra no centro de tudo!
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CARDÁPIO BASE DA PRIMAVERA 2018
R$130 por pessoa, bebidas à parte
Heineken R$9, refris R$6, vinho Malbec argentino Don Mello de Uco 2015, R$77

* Pra começar
Antepasto italiano
Salada verde de talos de alcachofra com maxixe
ou
Flor inteira assada ao alho e óleo

* Prato Principal
Fundo de alcachofra a parmegiana
ou
Alcachofra da vovó – flor inteira recheada de farofa molhadinha de linguiça
ou
Alcachofra do vovô – flor inteira recheada de carne moída com espaguete ao alho e óleo
ou
Filet mignon grelhado com fundo de alcachofra no molho de limão, com arroz verde
ou
Prato da semana (sob consulta)

* Sobremesa
Fundo de alcachofra doce flambado na grappa com menta e hortelã, com chantilly caseiro